Сборка бани ручной рубки

Доверьте строительство вашего рубленного дома или бани нам, и вы получите: - яркое архитектурное решение для дома и бани; - индивидуальный проект с оптимальным расходом материала; - качественный зимний лес: кедр, сосна, лиственница - по ГОСТ 9463-2016; - профессиональное исполнение строительных работ по действующим СНиП; - бесплатное гарантийное сопровождение дома и бани в течение 3-х лет.


Сборка бани ручной рубки
Задать вопрос

Баня рубилась на нашей площадке в пос. Плотниково . Завезенный лес хвойной породы (кедр) из Томска был обработан скобелем и подготовлен к рубке. Диаметр бревна составляет 24-26 см. общая кубатура в срубе 24 м3. Вид рубки угла Канадская чаша с одним затесом.

Рубленная баня из кедра по индивидуальному проекту получилась очень антуражной. Проект простой, но и в то же время раскрывает в себе много таинств необычных диковатых форм .Например фронтоны мы зашили обычной необрезной доской. Коньковая балка состоит из двух Комлистых частей выходящих на оба фронтона сруба.

Внутри сруб пятистенок с перегородкой из бруса сечением 18 см. разделяющая зону парной и моечной . Бревна были отшлифованы и покрыты огнебиозащитной и колерованной пропиткой. На данном этапе сруб находиться на монтаже кровли под металл черепицу.

Если Вам понравился этот проект и Вы желаете знать его стоимость, обратитесь к Нам по контактам на сайте либо через форму обратной связи. Будем рады осуществить вашу мечту.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.