Сборка бани из кедра [пос.Богатищево Московская обл]

  • Instagram

  • Доверьте строительство вашего рубленного дома или бани нам, и вы получите: - яркое архитектурное решение для дома и бани; - индивидуальный проект с оптимальным расходом материала; - качественный зимний лес: кедр, сосна, лиственница - по ГОСТ 9463-2016; - профессиональное исполнение строительных работ по действующим СНиП; - бесплатное гарантийное сопровождение дома и бани в течение 3-х лет.


    Сборка бани из кедра [пос.Богатищево Московская обл]
    Задать вопрос

    В теплые осенние дни сентября 2019 года, Наша команда [Рубленные-дома54.рф] произвела сборка сруба бани из кедра в пос Богатищево Московской области.

    Лес который использовался при строительстве заготавливался в Хакассии 3 года назад. Он был ошкурен и покрыт антисептиком. И в таком виде уложен в штабель для хранения.

    Диаметр бревен в штабеле были от 45 до 50 см. За 3 года лес подсох и был отобран для строительство бани. Из за диаметра бревен и по желанию заказчика, стены внутри сруба были пролафечены.

    Долго думали и выбирали Вид рубки, наконец-то, пришли к общему мнению что баня должна быть в русскую чашу с шипом. Габариты сруба 4,5х 14 метров.


    Галерея

    Заказать услугу
    Оформите заявку на сайте. И мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.