Крыльцо для рубленной бани Бриллиант

Доверьте строительство вашего рубленного дома или бани нам, и вы получите: - яркое архитектурное решение для дома и бани; - индивидуальный проект с оптимальным расходом материала; - качественный зимний лес: кедр, сосна, лиственница - по ГОСТ 9463-2016; - профессиональное исполнение строительных работ по действующим СНиП; - бесплатное гарантийное сопровождение дома и бани в течение 3-х лет.


Крыльцо для рубленной бани Бриллиант
Задать вопрос

Строительство крыльца для деревянного дома

Крыльцо – не только функциональная часть общей архитектуры дома или бани, но и незаменимая деталь общей конструкции. Этот именно та деталь экстерьера, которая привлекает внимание в первую очередь, поэтому следует уделять внимание внешнему эффекту. Применение натуральных материалов и простота монтажа позволяют создать оригинальную конструкцию, соответствующую нормативным требованиям и традициям дизайна.

Конструктивно крыльцо должно быть внесено в проект, но в ряде случаев эта деталь достраивается на завершающем этапе. Выполнение работ по установке крыльца должно производиться в соответствии с техническими нормами и правилами безопасности. При организации строительных мероприятий следует учитывать:

  • выбор материалов, соответствующих требованиям надежности, прочности и экологичности,
  • соблюдение конструктивного единства (крыльцо должно органично вписываться в дизайн экстерьера),
  • использование современных технологий и традиций дизайна.
Если вы предпочитаете постройку, выполненную в классическом стиле, крыльцо станет отличным дополнением дизайна экстерьера. Применение деревянных элементов декора позволяет создать оригинальные архитектурные решения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.