• Instagram

  • Доверьте строительство вашего рубленного дома или бани нам, и вы получите: - яркое архитектурное решение для дома и бани; - индивидуальный проект с оптимальным расходом материала; - качественный зимний лес: кедр, сосна, лиственница - по ГОСТ 9463-2016; - профессиональное исполнение строительных работ по действующим СНиП; - бесплатное гарантийное сопровождение дома и бани в течение 3-х лет.


    Дом для Семьи
    Задать вопрос

    Дом для всей семьи это прежде всего уют и тепло , а самое главное экология создаваемая настоящим диким бревном.

    В отличие от других строительных материалов, дерево «дышит».

    Особенности деревянного дома

    • Благодаря уникальному строению древесины в доме независимо от внешних условий постоянно поддерживается на оптимальном уровне влажность и кислородный баланс.
    • Бревно обладает теплоизоляционными свойствами, в несколько раз превышающими показатели кирпичных и бетонных стен.
    • Бревенчатые стены накапливают тепло, равномерно распределяя его по всему помещению.
    • Дерево по-особому взаимодействует с окружающей средой. Оно обеззараживает воздух, не допуская в дом вредоносные вещества.
    • Многие строительные материалы могут вызывать аллергическую реакцию, особенно у детей. Только бревно, являясь экологически чистым материалом, не оказывает вредного воздействия на организм человека.

    Если решение в пользу дома из бревна ручной рубки принято, то настало время искать не только профессионала в области строительства из дерева, но и наиболее выгодное предложение.

    К счастью для всех наших клиентов, «Рубленные-дома 54.рф» сочетает в себе оба компонента – цены от производителя и огромный опыт, позволяющий возводить шикарные дома, что называется, на века.

    К Вашим услугам не только индивидуальное проектирование и качество, но и разумные цены которые не заставят пожалеть о сделанном выбор

    Закажите свой уникальный Дом из бревна ручной рубки зимнего леса воспользовавшись формой ниже.


    Галерея

    Заказать услугу
    Оформите заявку на сайте. И мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.