Доверьте строительство вашего рубленного дома или бани нам, и вы получите: - яркое архитектурное решение для дома и бани; - индивидуальный проект с оптимальным расходом материала; - качественный зимний лес: кедр, сосна, лиственница - по ГОСТ 9463-2016; - профессиональное исполнение строительных работ по действующим СНиП; - бесплатное гарантийное сопровождение дома и бани в течение 3-х лет.


День Победы

Вели́кая Оте́чественная война́ (22 июня 1941 года — 9 мая 1945 года) — вооружённый конфликт между СССР и вторгшимися на его территорию нацистской Германией и её европейскими союзниками (Венгрией, Италией, Румынией, Словакией, Финляндией, Хорватией), которые опирались на промышленный и человеческий потенциал всех завоеванных территорий, поддержку большого количества коллаборационистов, а также значительную помощь стран, формально придерживавшихся нейтралитета[2][3].

По факту Великая Отечественная война являлась частью Второй мировой войны. Согласно критериям количества участвовавших в войне против Советского Союза подразделений вермахта и понесённым ими потерям, Великая Отечественная война является главной частью Второй мировой войны: на Восточном фронте сражалось около 80 % всех подразделений вермахта[4][5][6] — немецкие потери на советско-германском фронте составили около 75 % всех безвозвратных боевых потерь Германии[7], вермахт и его союзники лишились 80 % всех боеспособных частей, были разгромлены 607 дивизий.[8][9][10] Великая Отечественная война завершилась полной победой Красной Армии и безоговорочной капитуляцией вооружённых сил Германии. В западных странах именуется Восточным фронтом[11], в Германии — также Немецко-советской войной.

В ходе войны РККА в составе антигитлеровской коалиции внесла решающий вклад в поражение Вооружённых сил Германии и её союзников: разгромила противника на территории СССР и стран Центральной и Восточной Европы, закончив войну в поверженном Берлине, тем самым сыграв решающую роль в победе над странами «Оси» и их союзниками[12][13][14]. Нюрнбергский трибунал, состоявшийся в 1945—1946 гг., дал оценку развязанной нацистской Германией агрессивной войне против всего мира, военным преступлениям, преступлениям против мира и человечности, совершённым странами «оси» , а также вынес приговор нацистским преступникам, стремившимся к мировому господству.

Военно-политическое руководство нацистской Германии, рассчитывая на стратегию молниеносной войны («блицкриг»), подготовило план агрессии против СССР, получивший кодовое именование «Директива № 21. План „Барбаросса“». В войне против СССР ставилась цель ликвидировать советское государство, завладеть его богатствами, физически истребить основную часть населения и «германизировать» территорию страны вплоть до Урала.[15] [16][17] В рамках антифашистского мировоззрения Великая Отечественная война была справедливой войной за свободу и независимость[16][18], освободительная война, направленная на уничтожение нацизма в Европе и во всем мире[19].



Галерея