Сколько стоит дом построить

Доверьте строительство вашего рубленного дома или бани нам, и вы получите: - яркое архитектурное решение для дома и бани; - индивидуальный проект с оптимальным расходом материала; - качественный зимний лес: кедр, сосна, лиственница - по ГОСТ 9463-2016; - профессиональное исполнение строительных работ по действующим СНиП; - бесплатное гарантийное сопровождение дома и бани в течение 3-х лет.


Сколько стоит дом построить
Задать вопрос

Понять на глазок, сколько будет стоить дом мечты, невозможно. Прежде чем сообщить точную стоимость дома или бани, мы разрабатываем полный рабочий проект и составляем смету. В нее включены работы на каждом этапе стройки.

Часто бывает так, что мы называем ориентировочную цену, а потом у заказчика появляются дополнительные пожелания – одно, другое, третье. Однажды вышло так, что стоимость дома выросла в 1,5 раз. Мужчина хотел дом из бруса, а в процессе решил, что ему милее дом ручной рубки из бревно.

При расчете стоимости стройки дома мы предпочитаем ориентироваться на стоимость материалов. К примеру, дом из бруса, будет стоить не менее чем 3 тысячи рублей за кубометр.
Рубленая топором избушка - 8-10 тысяч рублей за кубометр(зависит от выполняемой чаши).Однако тут стоит помнить, что такой избушке потребуется 0,8-0,9 месяцев на усадку.Именно в эти моменты,можно и нужно подготовить дом к дальнейшей работе.А именно установка окосячки и монтаж половых и потолочных лаг

Полный список стоимости наших услуг вы можете найти здесь.

А если у вас есть вопросы, напишите нам! Проконсультируем и рассчитаем примерную стоимость вашего проекта.   


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.