Рубленный дом в Канадскую чашу

Только в наших руках качественная древесина зимнего леса превращается в добротные и комфортные дома, способные служить более сотни лет.
рубленный дом в канадскую чашу
Задать вопрос

Дом в Канадскую чашу

Пару дней назад на площадку завезли лес, для будущего дома. Древесина для строительства была выбрана, ей стал величавый Кедр из разряда хвойных пород. Диаметр бревна 30-38 по макушкам. Бревна обрабатываются в ручную при помощи старинного инструмента скобеля. Так как зимний лес замороженный, приходиться попотеть.

Подготовлено и выставлено первое направление сруба окладной венец . Предстоит применит весь полученный опыт, так как Канадская чаша требует особых знаний . Точная разметка и использование современных строительных инструментов помогают нам достичь высочайшего качества в строительстве срубов.

Преимущество Канадской чаши:


  • Качественная подгонка брёвен и отсутствие зазоров. Тщательные отбор и обработка материала обеспечивают особую надёжность сруба.
  • Долгий срок службы и правильный воздухообмен. Нетронутый верхний слой бревна не только защищает сруб от воздействия враждебной окружающей среды, но также способствует правильной циркуляции воздуха в доме, не впускает внутрь холод зимой и жар летом.
  • Необыкновенная красота и массивность сруба. Брёвна прилегают друг к другу так плотно, что утеплителя совершенно не видно снаружи, это придаёт готовому дому особую презентабельность.
  • Оздоровление людей, проживающих в доме. Природная чистота материала оказывает оздоравливающий эффект, способствует долголетию.
  • Гарантия качества на долгие годы.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.