Сколько стоит дом построить

Только в наших руках качественная древесина зимнего леса превращается в добротные и комфортные дома, способные служить более сотни лет.
Сколько стоит дом построить
Задать вопрос

Понять на глазок, сколько будет стоить дом мечты, невозможно. Прежде чем сообщить точную стоимость дома или бани, мы разрабатываем полный рабочий проект и составляем смету. В нее включены работы на каждом этапе стройки.

Часто бывает так, что мы называем ориентировочную цену, а потом у заказчика появляются дополнительные пожелания – одно, другое, третье. Однажды вышло так, что стоимость дома выросла в 1,5 раз. Мужчина хотел дом из бруса, а в процессе решил, что ему милее дом ручной рубки из бревно.

При расчете стоимости стройки дома мы предпочитаем ориентироваться на стоимость материалов. К примеру, дом из бруса, будет стоить не менее чем 3 тысячи рублей за кубометр.
Рубленая топором избушка - 8-10 тысяч рублей за кубометр(зависит от выполняемой чаши).Однако тут стоит помнить, что такой избушке потребуется 0,8-0,9 месяцев на усадку.Именно в эти моменты,можно и нужно подготовить дом к дальнейшей работе.А именно установка окосячки и монтаж половых и потолочных лаг

Полный список стоимости наших услуг вы можете найти здесь.

А если у вас есть вопросы, напишите нам! Проконсультируем и рассчитаем примерную стоимость вашего проекта.   


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.